...
Творчество Изабеллы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-09-02 22:28:12
Я попала сюда... В место, которое стоит в Интернете на одном и том же месте, но никогда оно не будет удаленно. Я помню, как входила сюда и видела тех, кто здесь играл, но, зайдя сейчас, я мало, что поняла... Сюда, видимо, больше незобредёт никто... Может я пройдусь, по этим старым страницам, прочитаю многие истории, но продолжения не узнаю... Никогда...
Администраторы покидают ролевые последними, надеясь, что всё же, кто - нибудь вернётся. Но нет... Страницы с каждой секундой стареют, а сердце сжимается, когда вспоминаешь, что ссорился с родителями, чтобы попасть сюда... Когда вспоминаешь, что когда - то вместе с другими участниками наперегонки писал посты... И всё это в прошлом... Ты вспоминаешь это и представляешь, что вот может быть появится новый пост, что будет обозначать, что продолжение игры следует, но нет, стоит только зайти на ролевую и пролистать все страницы, как понимаешь, что нет, здесь больше не будет никого... Администратор покидает своё творение и вскоре забывает о нём, будто того и не было... А вскоре регистрируется новый персонаж, у которого точно так же плачет сердце, когда он переворачивает старые страницы... Новичок надеется, что администратор вернётся и примет его в игру... Тогда бы оба смогли спасти то, что их бы сроднило... Но нет, ни один администратор не заходит сюда, и вскоре этот новичок тоже забывает о ролевой и пытается достучаться до других...
А теперь я брожу по этим страницам и читаю старые сообщения. Будто пыль поднимается с книги, когда думаешь, что вот зарегистрируешься и спасёшь!.. Но куда там... Я понимаю, что меня никто не примет... Я могу пойти наперекор правилам и возродить эту ролевую, будто достав старинный фолиант с полки и раскрыв его. Раскрыв его и пустив в этот небольшой мирок жизнь... Новости и всё, что важно для таких игр... Однако, увы, нет... Я не могу создавать новые форумы и категории, так как я не администратор. Я могу создавать темы, но не более. А ведь, как это важно... И теперь я покину это место, а вскоре появится новый участник, который захочет того же, но уйдёт...
И так будет продолжаться очень долго...
Очень...
Поделиться32009-09-02 22:30:35
Это, можно сказать, мой первый "рассказик" с концом. Понимаю, что пишу очень плохо. Не стесняйтесь, критикуйте! Мне надо знать свои ошибки, а так же чужое мнение.
Поделиться42009-09-02 22:32:06
Новая Эра
Глава 1.
Ночная гостья
Ночной мрак здесь был непроницаем. Это была безлунная, но тёплая летняя ночь. Был слышен шелест листьев деревьев, но сами они не были видны.
Эдвард на ощупь двинулся к лагерю. Проще было воспользоваться Магией, но он даже не замечал мрака, настолько был погружён в свои мысли.
Уже очень давно их небольшой отряд не получал вестей из города. Мало ли, что могло случиться за эти месяцы?
Их отряд был послан сюда для охраны территорий этих земель, но пока никаких нападений не было.
Эдвард остановился, вслушиваясь в уханье совы.
Чуткие уши эльфа могли услышать больше звуков, чем человек. И сейчас Эдвард был поражён тишиной леса.
Будто бы сама природа чувствовала надвижение войны.
Эльф тряхнул головой и только сейчас заметил, что его окружает мрак, в котором было трудно что – то разглядеть даже эльфам. Такие вот в лесах и горах ночи.
Лагерь оказался к Эдварду ближе, чем тот предполагал. Всё - таки, шёл в полной темноте - не желая тратить силы на вызывание Магии.
Первое, что заметил Эдвард – это костёр, который весело потрёскивал в тишине ночи, наполняя сердце теплом.
Лагерь был пуст, это говорило о том, что все разбрелись по палаткам, а ещё то, что эльф задержался.
Кони встретили Эдварда весёлым ржанием.
Эльф погладил одного коня по шее.
Эту породы его сородичи создавали очень и очень долго. Но, впрочем, дело того стоило. Кони развевали большую скорость, а так же понимали некоторые слова из Древнего языка. Но зато – оставались существами вольными и терпели наездника только до тех пор пока им это не надоест.
Конь ткнулся лбом в ладонь Эдварда, выражая этим движением всю свою дружбу и преданность.
Уже было, наверное, два часа ночи, когда вся тишина леса вдруг нарушилась шорохом.
Существо, которое шагами вызывало этот звук, шло неспешно.
Эдвард прислушался.
Шорох прекратился и эльф сел, но вскоре опять начались.
Этот звук исчез, зато появился топот шагов, и вокруг всё осветилось ярким светом. Эльф от неожиданности вздрогнул.
- Не ждали? – прозвучал звонкий женский негромкий голос.
Эдвард поднял свои глаза кверху.
Конечно, узнать её было не трудно!
Олимпия со своей статной фигурой, белоснежными волосами и чёрными, как ночь, глазами, запомнилась бы каждому.
Нет, не из – за внешности, а скорее из – за характера.
Верная, слегка эгоистичная и любящая занудничать, и умеющая очень быстро надоесть любому.
- У меня отличные новости, - сказала Олимпия и не обращая внимания на эльфа, который то открывал, то закрывал глаза, чтобы привыкнуть к свету, продолжила – Мы нашли вам Всадника. Дракон выбрал этого человека, но, однако, пока не вылупился. Думаю, стоит отнести яйцо в Беорские горы. Говорят, именно там, если дракон ещё не вылупился, но нашёл себе Всадника, проклёвываются такие драконыши. Меня слушают?
- Нет, скорее привыкают к свету. – буркнул Эдвард, но всё таки открыл глаза. Свет стал более привычным. – Послушай, продолжил эльф, - может ты свет сделаешь чуточку поглуше? Глаза болят.
Олимпия скрипнула зубами, она, наверняка, думала о том, что её будут спрашивать о том, как им это удалось и так далее…. Но, всё же, послушалась.
Свет стал менее ярким, и Эдвард перестал моргать.
- Я сказала всё, что хотела. – Резко сказала Олимпия.
Эльф молчал.
- Ну что ж, до свидания! – вампирша скрылась в лесу. Погас и свет.
Эдвард подвёл итоги.
1. Работать шпионам будет легче, из – за появления нового Всадника, так как последние со своими драконами выполняют работу одного эльфа, за пару минут, тогда как последние работают по часу, полтора.
2. В этой войне перевес на их стороне.
«А третье, - думал Эдвард, - нам и не нужно».